レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/05
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:30
- 管理番号
- 1366322
- 質問
-
解決
以下の記事が収録されているかお調べいただけますでしょうか。
資料名:讀賣新聞 大阪. 地方版 2006年(4月)(2)
年月日:2006年4月19日読売新聞(奈良版)に掲載 、面名:奈セ2
記事:[鹿園観照]奈良国立博物館で見る名宝 阿弥陀三尊像(寄稿)=奈良
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1737
タイトル:讀賣新聞 大阪. 地方版
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2006(平成18)年4月19日・奈良版・30面「鹿園観照 奈良国立博物館で見る名宝 阿弥陀三尊像(重文、清浄華院蔵)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
ヨミダス歴史館にて書誌情報を確認しております。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237944