このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236756
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
1034173
事例作成日
(Creation date)
2018/05/01登録日時
(Registration date)
2018年06月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年06月20日 10時29分
質問
(Question)
下記資料の所蔵はありますでしょうか。
-------
書誌名:電気学会 電子 デバイス・ 半導体電力変換合同研究会資料EDD - 01 - 75, SPC - 01 - 80. 2001 - 10 - 25.
論文タイトル:宇宙用MOSFET のシングルイベントバーンアウト( SEB )の 3次元 デバイスシミュレーション
著 者:田上三郎 ほか
https://ci.nii.ac.jp/naid/10018991768/
-------
回答
(Answer)
ご照会の資料の掲載箇所をお知らせします。
論題 宇宙用MOSFET のシングルイベントバーンアウト(SEB)の3次元デバイスシミュレーション
著者 田上三郎、小林孝、桐畑文明、染河秀治、久保山智司
巻号・年月 2001(68-75) 2001.10.25
ページ pp.41-46
当館請求記号 Z43-225
タイトル 電気学会研究会資料. EDD = The papers of technical meeting on electron devices, IEE Japan
責任表示 電子デバイス研究会 [編].
出版事項 東京 : 電気学会
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236756解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!