このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236637
提供館
(Library)
西宮市立中央図書館 (2310069)管理番号
(Control number)
6000001960
事例作成日
(Creation date)
2018年02月28日登録日時
(Registration date)
2018年05月31日 15時11分更新日時
(Last update)
2018年06月06日 17時43分
質問
(Question)
西宮市立高等女学校の校歌を与謝野晶子が作詞したと聞いたが、どんな歌詞なのか見てみたい。
回答
(Answer)
「与謝野晶子 校歌」で検索。
『与謝野晶子児童文学全集6』に収録。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『与謝野晶子児童文学全集 6』 与謝野 晶子/著 春陽堂書店 2007、P178-P181
キーワード
(Keywords)
与謝野晶子
西宮市立高等女学校の校歌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000236637解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決