このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236400
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-2078
事例作成日
(Creation date)
2018年05月23日登録日時
(Registration date)
2018年05月23日 20時02分更新日時
(Last update)
2018年06月13日 09時33分
質問
(Question)
寝衣交換(しんいこうかん)について分かりやすく書かれている本はあるか。
回答
(Answer)
①『看護技術プラクティス』(竹尾 惠子/監修、学研メディカル秀潤社、2014、492.9/タカ)資料番号:123389199
②『系統看護学講座 専門3(基礎看護学)』(医学書院、2006、492.9/イケ/セン3)資料番号:122495443
回答プロセス
(Answering process)
・「寝衣交換」にてキーワード検索⇒該当なし。
・国会サーチにて「寝衣交換」のキーワード検索⇒該当した中、当館にて所蔵している資料は回答に記載した2件。
雑誌論文記事も該当したが、当館の所蔵なし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
臨床医学.診断.治療  (492 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
寝衣交換
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
受付方法:口頭、4/23
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000236400解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決