このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236306
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-118
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
藤浦洸(作詞家)について知りたい。
回答
(Answer)
①『人物レファレンス事典』2116p ②『講談社日本人名大辞典』1608p ③『新潮日本人名辞典』1468p がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌  (911)
参考資料
(Reference materials)
①『人物レファレンス事典 昭和<戦後>・平成編2(2003-2013) 新訂増補』日外アソシエーツ,2013年
②『講談社日本人名大辞典』上田正昭[ほか]監修 講談社,2001年
③『新潮日本人名辞典』新潮社辞典編集部編 新潮社,1991年
キーワード
(Keywords)
作詞家
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236306解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!