このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236304
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-427
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
小平に住んでいた宮原晃一郎について知りたい。
回答
(Answer)
①『日本児童文学大事典 第2巻』p200 ②『人物レファレンス事典 明治・大正・昭和<戦前>編Ⅱ(2000-2009)』p1826 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本文学  (910)
参考資料
(Reference materials)
①『日本児童文学大事典 全3巻』大阪国際児童文学館 大日本図書,1993年
②『人物レファレンス事典 明治・大正・昭和<戦前>編Ⅱ(2000-2009) 新訂増補』日外アソシエーツ,2010年
キーワード
(Keywords)
作家
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236304解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決