このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236182
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-301
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
月下美人について知りたい。
回答
(Answer)
①『園芸植物大事典1』p998 ②『園芸植物図鑑Ⅱ』p282 ③『サボテン科大図鑑』115p がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
花卉園芸[草花]  (627)
参考資料
(Reference materials)
①『園芸植物大事典 1』青葉高 小学館,1994年
②『園芸植物図鑑 Ⅱ』』世界文化社,1986年
③『サボテン科大図鑑』伊藤芳夫 新日本教育図書,1981年
キーワード
(Keywords)
サボテン
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236182解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!