このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236162
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-196
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
Dole de Sionという酒について調べたい。
回答
(Answer)
①『世界酒大事典』308p ②『世界の酒事典』313p ③『ラルースワイン辞典』100p がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品工業  (588)
参考資料
(Reference materials)
①『世界酒大事典』稲保幸 柴田書店,1995年
②『世界の酒事典 新版』稲保幸 柴田書店,1982年
③『ラルースワイン辞典』ジェラール・ドゥビュイニュ 三洋出版貿易,1973年
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236162解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!