このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236130
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-261
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
JIS規格X0213の第3・4漢字水準の漢字を知りたい。
回答
(Answer)
①『JISハンドブック64 情報技術Ⅰ』p701-764 ②『角川新字源』がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
工業.工業経済  (509)
参考資料
(Reference materials)
①『JISハンドブック 情報技術 2002-1』日本規格協会,2002年
②『角川新字源 改訂新版』小川環樹編 KADOKAWA,2017年
キーワード
(Keywords)
規格
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236130解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決