このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236107
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-038
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
立川断層について調べたい。
回答
(Answer)
①『立川断層に関する調査概要報告書』 ②『東京の活断層』 ③『立川断層を知ろう』 ④『日本の活断層』がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地形学  (454)
参考資料
(Reference materials)
①『立川断層に関する調査概要報告書』東京都,1999年
②『東京の活断層』東京都総務局災害対策部防災計画課,1999年
③『立川断層を知ろう』東京市町村自治調査会 府中:東京市町村自治調査会,2012年
④『日本の活断層』活断層研究会編 東京大学出版会,1981年
キーワード
(Keywords)
断層
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236107解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決