このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235983
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-448
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
地球温暖化防止条約を見たい。
回答
(Answer)
①『地球環境条約集』p424-435 ②『国際条約集』p598-603 がある。正式名称は「気候変動に関する国際連合枠組条約」。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国際法  (329)
参考資料
(Reference materials)
①『地球環境条約集 第3版』地球環境法研究会編 中央法規出版,1999年 ②『国際条約集 2014年版』奥脇直也[ほか]編 有斐閣,2014年
キーワード
(Keywords)
国際条約
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235983解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決