このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235982
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-141
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
日本国との平和条約の英文を見たい。
回答
(Answer)
①『主要条約集』p5-36 ②『国際条約集』p836-841 ③『解説条約集』p908-914 がある。②③は日本語表記のみ。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国際法  (329)
参考資料
(Reference materials)
①『主要条約集 昭和55年版』外務省条約局 大蔵省印刷局,1981年 ②『国際条約集 2014年版』奥脇直也[ほか]編 有斐閣,2014年 ③『解説条約集 2009』広部和也[ほか]編 三省堂,2009年
キーワード
(Keywords)
国際条約
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235982解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!