このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235981
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-039
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
在日大使館と在外日本大使館を知りたい。
回答
(Answer)
①『世界年鑑』p620-635 ②『世界各国要覧』 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国際法  (329)
参考資料
(Reference materials)
①『世界年鑑 2017』共同通信社,2017年
②『世界各国要覧 12訂版』東京書籍編集部編 東京書籍,2006年
キーワード
(Keywords)
大使館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235981解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決