このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235976
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-414
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
巣鴨拘置所の写真を見たい。
回答
(Answer)
①『図説戦争裁判スガモプリズン事典』 ②『C級戦犯がスケッチした巣鴨プリズン』がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
刑法.刑事法  (326)
参考資料
(Reference materials)
①『図説戦争裁判スガモプリズン事典』茶園義男編著 日本図書センター,1994年
②『C級戦犯がスケッチした巣鴨プリズン』飛田時雄 草思社,2011年
キーワード
(Keywords)
拘置所
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235976解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決