このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235960
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-112
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
三菱樹脂事件の判例を調べたい。
回答
(Answer)
①『戦後政治裁判史録4』p25-46 ②『岩波判例基本六法』総合事項索引2371p ③『有斐閣判例六法』事件名索引12p がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320)
参考資料
(Reference materials)
①『戦後政治裁判史録 4』田中二郎[ほか]編 第一法規,1980年
②『岩波判例基本六法 平成22年版』石黒一憲[ほか]編 岩波書店,2009年
③『有斐閣判例六法 平成30年版』中田裕康[ほか]編 有斐閣,2017年
キーワード
(Keywords)
判例
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235960解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!