このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235872
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-185
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
ヨハネ騎士団について調べたい。
回答
(Answer)
①『世界歴史大事典19』358p ②『新編西洋史辞典 改訂増補版』820p ③『新カトリック大事典Ⅳ』p1171-1172 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ヨーロッパ史.西洋史  (230)
参考資料
(Reference materials)
①『世界歴史大事典 19』教育出版センター,1986年
②『新編西洋史辞典 改訂増補版』東京創元社,1993年
③『新カトリック大事典 Ⅳ』上智学院新カトリック大事典編纂委員会編 研究社,2009年
キーワード
(Keywords)
西洋史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235872解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!