このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235854
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-001
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
上杉家史料の「関東幕注文」を見たい。
回答
(Answer)
①レファレンス協同データベース検索により、②『大日本古文書家わけ12-1』p453-475 ③『群馬県史資料編7』[都立] p460~468 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210)
参考資料
(Reference materials)
②『大日本古文書 家わけ12-1』東京大學史料編纂所 東京大学出版会,1981年
③『群馬県史 資料編7』群馬県 ,1986年
キーワード
(Keywords)
史料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235854解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!