このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235322
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
961152
事例作成日
(Creation date)
2018/04/20登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
『Nikkei robotics』2018.3にaiboについての記事がありますが、その中に新型aiboの写真が載っているかどうか、調査をお願いいたします。
回答
(Answer)
ご照会の写真が見つかりましたので、掲載箇所をお知らせします。
記事名 aiboの内部ソフトとクラウド基盤、IT面を徹底解剖 500本以上のOSS搭載、Open-Rを彷彿とさせる試みも
当館請求記号 Z74-J630
タイトル Nikkei robotics.
巻次・年月次 32 2018.3
出版事項 東京 : 日経BP社, 2015-
ページ pp.6-15
*p.6に正面と横からの写真が掲載されており、各パーツの説明がついています。pp.14-15に分解した写真が掲載されています。カラー写真です。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235322解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!