このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235318
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
955140
事例作成日
(Creation date)
2018/04/20登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
雑誌 『儀礼文化』  継続後誌 : 儀礼文化学会紀要
第33号(2003年) 記事「形から心へ 宗教民俗学の視点から」の掲載ページを知りたい。
回答
(Answer)
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
なお、誌名、巻号、記事名が特定されていれば、ページ数を指定しなくても遠隔複写をお申し込みいただけます。
論文名  形から心へ -宗教民俗学の視点から-
著者名  宮家準
当館請求記号 Z8-2140
タイトル 儀礼文化 = Ritual culture
出版事項 東京 : 儀礼文化学会, 1981-2012
巻号・年月 (33) 2003.9
ページ pp.2-7
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235318解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!