このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235302
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
913288
事例作成日
(Creation date)
2018/04/19登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
該当ページが複写可能な範囲かどうかの確認をしたく、ご連絡いたしました。
国立国会図書館東京本館所蔵
請求記号:GB327-5
国立国会図書館書誌ID:000006139372
資料タイトル:Papers on Portuguese, Dutch, and Jesuit influences in 16th- and 17th-century Japan : writings of Charles Ralph Boxer / compiled by Michael Moscato
複写希望ページ:p190-192
回答
(Answer)
ご照会の資料を確認しました。
ご指定の箇所は、現在のところ複写可能です。
当館請求記号 GB327-5
タイトル Papers on Portuguese, Dutch, and Jesuit influences in 16th- and 17th-century Japan : writings of Charles Ralph Boxer / compiled by Michael Moscato
出版事項 Washington, D.C. : University Publications of America, 1979
ページ pp.190-192
*ご指定の箇所は、論文名:Jan Compagnie in Japan 1672-1674 or Anglo-Dutch Rivalry in Japan and Formosa. 著者名:C.R.Boxer ページ:pp.147-211に含まれます。
なお、pp.191-192の間にモノクロ写真「FUMIYA OR PICTURE.TREADING PLATE」の掲載があります。当該写真掲載ページには、ページ付けはありません。複写をお申し込みの際は「記事・論文名」欄(郵送用資料複写申込書で申し込む場合は備考欄)に、「pp.191-192の間のモノクロ写真を含む」とご記入ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235302解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!