このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235296
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
901538
事例作成日
(Creation date)
2018/04/13登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 14時34分
質問
(Question)
以下の1件の記事について、「サンケイスポーツ」に記事があるか、調査をお願いします。
記事は、貴館所蔵の「サンケイスポーツ」(マイクロフィルム)【請求記号 YB-342】に収録されているものと思われます。
なお、記事の日付や内容はインターネット上で確認していますが、正確な見出しは不明です。
・サンケイスポーツ(平成28年10月18日)「ロシア出身の美少女プラダ まだ誰にも見せたことない水着姿を披露」(SANSPO.COM情報)
回答
(Answer)
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-342
タイトル:サンケイスポーツ [東京]
形態:マイクロフィルム
調査期間:2016(平成28)年10月16日-10月20日
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235296解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!