このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235284
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
895907
事例作成日
(Creation date)
2018/04/13登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
『週刊小説』に掲載されている西村京太郎「L特急しまんと殺人事件」を複写依頼予定です。
連載開始巻と終了巻について、以下で正しいでしょうか。
開始:
週刊小説 12(15) (通号 459) (_L) 1983.7
終了:
週刊小説 12(24) (通号 468) (_L) 1983.12
『週刊小説』
http://id.ndl.go.jp/bib/000000010765
回答
(Answer)
ご指定の巻号を確認したところ、お探しの記事は掲載されていませんでした。
インターネット情報をもとに、以下の号を確認しましたところ掲載を確認しましたので掲載箇所をお知らせします。
記事名  L特急しまんと殺人事件
著者名  西村京太郎
第1回 17(15)(通号601)1988.7.22 pp.12-20
最終回 17(25)(通号591)1988.12.9 pp.16-23
当館請求記号 Z24-236
タイトル 週刊小説
出版事項 東京 : 実業之日本社, 1972-2001
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235284解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!