このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235277
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
875953
事例作成日
(Creation date)
2018/04/09登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 14時48分
質問
(Question)
以下の記事について調査をお願いいたします。
記事:
高校野球 松山商業27年ぶり全国制覇についての記事
掲載日1996年8月22日
資料名:
スポーツニッポン YB-45
回答
(Answer)
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-45
タイトル:スポーツニッポン [東京]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1996(平成8)年8月22日・6面「ドカベン最高の夏」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235277解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!