このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235270
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
864283
事例作成日
(Creation date)
2018/04/11登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
『道路管理事務担当者会議質疑応答集』請求記号:AZ-451-L78に、「旧道路構造令に基づき設置した道路施設の建築限界に対する現道路構造令の取扱について」が掲載されているかどうか、掲載されている場合はその箇所を知りたいので調査をお願いいたします。
回答
(Answer)
以下の資料を確認しましたが、お探しの項目は掲載されていませんでした。
当館請求記号 AZ-451-L78
タイトル 道路管理事務担当者会議質疑応答集
責任表示 国土交通省道路局路政課 監修, 道路管理事務研究会 編
出版事項 東京 : ぎょうせい, 1988.3-
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235270解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!