このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235265
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
853229
事例作成日
(Creation date)
2018/04/11登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
雑誌「パチパチロックンロール(1991年12月発行または12月号またはVOL58)」にエレファントカシマシの記事が掲載されているようです(P120)。その記事の郵送複写申し込みのための巻号、記事タイトルなどの調査をお願い致します。
回答
(Answer)
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
記事名 エレファントカシマシ
当館請求記号 Z11-1684
タイトル Rock'n'roll
出版事項 東京 : ソニー・マガジンズ, 1986-1992
巻号・年月 5(15)(通号58) 1991.12
ページ p.120
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
大宅壮一文庫のデータにはなし。他借貸出して確認できる自治体なし。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235265解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!