このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235262
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
850396
事例作成日
(Creation date)
2018/04/06登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 14時26分
質問
(Question)
産経新聞茨城県版の2007年6月6日又は7日付「(記者ノート)集まった人と集められた人 政治家の言葉(著者 村上新太郎)」の記事の掲載箇所を御教示ください。
回答
(Answer)
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1970
タイトル:産経新聞 地方版. 茨城
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2007(平成19)年6月8日・25面「記者ノート 政治家の声」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235262解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!