このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235250
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
844242
事例作成日
(Creation date)
2018/04/09登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
雑誌「テレビジョンドラマ」1991年9月1日号(資料貼付ID:1200701183494)中の以下の事項について、内容照会をお願い致します。
1・「傷だらけの天使」の頁は何頁ありますか
2・1の記事の体裁(写真(グラビア)のみ、写真と記事、記事のみ など) 3・カラーかモノクロか
4・「俺たちの勲章」の頁は何頁ありますか
回答
(Answer)
お探しのものと思われる記事の書誌事項は以下のとおりです。
なお、ページ付けのないページは[]で補いました。
記事名  表紙
*カラーです。
記事名  カラーグラビア
ページ  pp.[3]-[6]
*カラーのグラビアページです。写真と記事が掲載されています。
「傷だらけの天使」と「俺たちの勲章」についての記事です。
記事名  傷だらけの天使&俺たちの勲章プロディーサーインタビュー 梅浦洋一
ページ  pp.8-9
*モノクロページです。写真と記事が掲載されています。
記事名  傷だらけの天使 キャラクター&プロフィール
ページ  pp.10-11
*モノクロページです。写真と記事が掲載されています。
記事名  傷だらけの天使 フィルムストーリー
ページ  pp.12-23
*モノクロページです。写真と、写真の説明が掲載されています。
記事名  傷だらけの天使 全話ストーリー
ページ  pp.24-29
*モノクロページです。写真と記事が掲載されています。
記事名  時代をこえる青春の力
著者名  清水欣也
ページ  p.30
*モノクロページです。文章のみで「傷だらけの天使」についての記事が掲載されています。
記事名  傷天は並の映画以上に面白い
著者名  野村正昭
ページ  p.31
*モノクロページです。文章のみで「傷だらけの天使」についての記事が掲載されています。
記事名  俺たちの勲章プロデューサーインタビュー 山本悦夫
ページ  pp.32-33
*モノクロページです。写真と記事が掲載されています。
記事名  俺たちの勲章 キャラクター&プロフィール
ページ  pp.34-35
*モノクロページです。写真と記事が掲載されています。
記事名  俺たちの勲章 フィルムストーリー
ページ  p.36
*pp.37-48は切り取りのため、確認できませんでした。
モノクロページです。写真と、写真の説明が掲載されています。
記事名  俺たちの勲章 全話ストーリー
ページ  pp.49-52
*pp.37-48は切り取りのため、確認できませんでした。
モノクロページです。写真と記事が掲載されています。
記事名  番組資料館
ページ  pp.53-54
*モノクロページです。「傷だらけの天使」「俺たちの勲章」の写真のみです。
記事名  裏表紙裏
*モノクロ(緑と白の2色刷り)の「俺たちの勲章」の写真です。
記事名  裏表紙
*カラーです。「傷だらけの天使」のビデオの広告です。
当館請求記号 Z11-1472
タイトル テレビジョンドラマ
出版事項 東京 : ロビー, 1983-1993
巻号・年月 9(3)(通号40)1991.9
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235250解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!