このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235246
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
843887
事例作成日
(Creation date)
2018/04/09登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
『オートテクニック』(雑誌)1970~1980年頃に掲載された、「心に残るレース」という特集記事を探しています。
・全10回程の連載だったと思われる。
・津々見友彦、高橋国光 等の人物の記事
1974.3~から調査をお願い致します。
回答
(Answer)
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
なお、ページ付けのないページは[]で補いました。
記事名 シリーズ・心にのこるレース
著者名 今宮純
項目名       巻号・年月      ページ
長谷見昌弘の場合  6(3)(通号59)1974.3  pp.[108]-114
鮒子田寛の場合   6(4)(通号60)1974.4  pp.[80]-86
津々見友彦の場合  6(5)(通号61)1974.5  pp.[96]-101
見崎清志の場合   6(6)(通号62)1974.6  pp.[112]-117
酒井正の場合    6(7)(通号63)1974.6  pp.[124]-129
木倉義文の場合   6(8)(通号64)1974.8  pp.[128]-133
米山二郎の場合   6(9)(通号65)1974.9  pp.[124]-129
高橋晴邦の場合   6(10)(通号66)1974.10 pp.[132]-137
高原敬武の場合   6(11)(通号67)1974.11 pp.[128]-133
桑島正美の場合   6(13)(通号69)1974.12 pp.[122]-127
北野元の場合    7(1)(通号70)1975.1  pp.[140]-145
生沢徹の場合    7(2)(通号71)1975.2  pp.[120]-126
片山義美の場合   7(3)(通号72)1975.3  pp.[116]-121
*連載終了等の記載はありませんが、その後1年分(7(4)(通号73)1976.4-8(4)(通号87)1976.3)の資料に、当該シリーズ記事の掲載はありませんでした。
当館請求記号 Z16-693
タイトル Auto technic
出版事項 東京 : 山海堂, 1972-1991
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
『オートテクニック』1970~1980年頃のバックナンバーを国立国会図書館で所蔵されている旨を確認致しました。
前回調査(レファレンス申込ID778896)調査済巻号・年月 2(1)1970.1-6(2)(通号58)1974.2 掲載なし
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235246解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!