このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235240
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
840571
事例作成日
(Creation date)
2018/04/05登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 14時26分
質問
(Question)
「東タイ」[YB-153]の1989年4月28日号に、「ルシル・ボール」の死亡関連記事が掲載されているか、確認をお願いします。
回答
(Answer)
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-153
タイトル:東タイ
形態:マイクロフィルム
調査期間:1989(平成元)年4月27日-4月30日
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
「ルシル・ボール」の死去した日は、1989年4月26日であることを、「朝日新聞縮刷版」平成元年(1989)4月号 p1355(4月27日31面)で確認済み。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235240解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!