このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235236
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
836259
事例作成日
(Creation date)
2018/04/09登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
雑誌「日本音楽著作権協会会報 = JASRAC now」 日本音楽著作権協会, [1955]- <国会図請求記号:Z2-178>の
1955~1959年刊行分
に「文部省唱歌」にかかわる内容が掲載されているかどうかお調べください。
回答
(Answer)
ご指定の範囲のうち、当館が所蔵する巻号について見出しを通覧しましたが、お探しの記事は掲載されていませんでした。
なお、当館のレファレンスでは、本文を精読しての調査はできませんのでご了承ください。
詳細については、利用者ご自身でご確認ください。
当館請求記号 Z2-178
タイトル 日本音楽著作権協会会報 = JASRAC now
出版事項 東京 : 日本音楽著作権協会, [1955]-
所蔵情報 3号 (昭和31年4月)-
調査済巻号・年月 (3)1956.4-(27)1959.12
*(7),(9),(13)は欠号のため、確認できませんでした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
貴館雑誌記事索引の収録範囲外でした。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235236解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!