このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235235
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
835967
事例作成日
(Creation date)
2018/04/09登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
図書「日本音楽著作権協会40年史」 日本音楽著作権協会, [1980] <国会図請求記号:A114-28>
図書「日本音楽著作権協会40年史 : JASRAC40」 日本音楽著作権協会, [1979] <国会図請求記号:A114-24>
図書「社団法人日本音楽著作権協会50年史」 日本音楽著作権協会, 1989.11 <国会図請求記号:A114-E16>
に「文部省唱歌」にかかわる内容が掲載されているかどうかお調べください。
回答
(Answer)
以下の資料を確認しましたが、お探しの項目は掲載されていませんでした。
なお、当館のレファレンスでは、本文を精読しての調査はできませんのでご了承ください。詳細については、利用者ご自身でご確認ください。
当館請求記号 A114-28
タイトル 日本音楽著作権協会40年史
出版事項 東京 : 日本音楽著作権協会, [1980]
当館請求記号 A114-24
タイトル 日本音楽著作権協会40年史 : JASRAC40
出版事項 東京 : 日本音楽著作権協会, [1979]
当館請求記号 A114-E16
タイトル 社団法人日本音楽著作権協会50年史
出版事項 東京 : 日本音楽著作権協会, 1989.11
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235235解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!