このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235220
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
822085
事例作成日
(Creation date)
2018/04/05登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
「少年サンデー」 1974年5月5日(19号)の 『松本零士 / ルバングのサムライ 最後の99式』について
貴図書館に所蔵されているか、されていなければ所蔵されている図書館をご教示ください。
回答
(Answer)
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
なお、当該記事にはページ付けがないため、前後のページから判断し、[]で補いました。
記事名  最期の九九式[ルバングのサムライ]
著者名  松本零士
当館請求記号 Z32-392
タイトル 週刊少年サンデー
出版事項 東京 : 小学館, 1959-
巻号・年月 16(19)(通号809) 1974.5.5
ページ pp.[3]-[10]
*カラーページです。
ご参考までに、資料の特定方法をご案内します。
国立国会図書館オンラインで雑誌名を検索し、書誌を開き、所蔵一覧をご確認ください。
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000000010766-00
16(19) (通号 809)-16(22) (通号 812) 19740500-19740600((19-23))と記載されているアイテムに1974年5月5日号は含まれます。
『少年サンデー』に収録されている作品名からは検索できません。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235220解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!