このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235219
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
821781
事例作成日
(Creation date)
2018/04/05登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
1986年~1988年に発行の『トラッカーズMcCoy』(請求記号Z11-1788)に「関東み組」についての記事がありましたら、ページ数とカラー複写の可否をご教示ください。
回答
(Answer)
以下の資料を確認しましたが、お探しの記事は掲載されていませんでした。
当館請求記号 Z11-1788
タイトル トラッカーズMcCoy
出版事項 東京 : 大洋図書, 1986-1988
調査済巻号・年月 1(1)1986.12-3(2)1988.3
*1988年3月で刊行が終了しています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235219解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!