このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235216
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
818721
事例作成日
(Creation date)
2018/04/05登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
YA-99有価証券報告書. [東証]504 19490000-19610000(東証)
三越(8101) 昭和25年8月から昭和35年の8月までの半期ごとの報告書
YA-99有価証券報告書. [東証]143 19660000-19690000(東証1部)
阪急百貨店(8113) 昭和42年3月から昭和44年9月までの半期ごとの報告書
YA1-1024有価証券報告書. [東証]
三越(8231)1981年から1983年 それぞれ本期、半期、連結 ごとの報告書
YA1-1024有価証券報告書. [東証]184 19700000-19740000(東証1部)
阪急百貨店(8242) 昭和45年3月から昭和46年9月までの半期ごとの報告書
上記の報告書ですが、それぞれ
会社の概要
事業の内容と設備の状況
営業の状況
経理の状況の(2)損益計算書
上記4つの内容に類する報告書に記述されている項目名をご教示ください。
複写を依頼したいと存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。
回答
(Answer)
ご照会の資料を通覧し、お探しのものと思われる項目名をお知らせします。
なお、当館のレファレンスでは、本文を精読しての調査はできませんのでご了承ください。
1.三越(8101) 昭和25年8月から昭和35年の8月までの半期ごとの報告書
昭和25年8月~昭和26年2月
・会社の商号設立年月日目的及び資本構成
・会社の沿革
・事業の内容と設備の状況
・営業の状況
・損益計算書
昭和26年8月~昭和28年2月
・会社の商号設立年月日目的及び資本構成
・事業の内容と設備の状況
・営業の状況
・経理の状況 財務諸表 損益計算書
昭和28年8月~昭和35年8月
・会社の概況
・事業の内容と設備の状況
・営業の状況
・経理の状況 財務諸表 損益計算書
会社名  三越(8101)
当館請求記号  YA-99
タイトル  有価証券報告書 [東証]
年度  1949-1961(S24-36)
リール番号 504 19490000-19610000(東証)
2.阪急百貨店(8113) 昭和42年3月から昭和44年9月までの半期ごとの報告書
・会社の概況
・事業の内容と設備の状況
・営業の状況
・経理の状況 財務諸表 損益及び剰余金結合計算書
会社名  阪急百貨店(8113)
当館請求記号  YA-99
タイトル  有価証券報告書 [東証]
年度  1966-1969(S41-44)
リール番号 143 19660000-19690000(東証1部)
3.三越(8231)1981年から1983年 それぞれ本期、半期、連結 ごとの報告書
<本期>
年度    リール番号
1981(S56)  東1-3 19810000(東証1部)
1982(S57)  東1-3 19820000(東証1部)
1983(S58)  東1-3 19830000(東証1部)
・会社の概況
・事業の概況
・営業の状況
・設備の状況
・経理の状況 財務諸表 損益計算書
<半期>
年度    リール番号
1981(S56)  東1-35 19810000(東証1部)
1982(S57)  東1-32 19820000(東証1部)
1983(S58)  東1-32 19830000(東証1部)
・会社の概況
・事業及び営業の状況
・設備の状況
・経理の状況 中間財務諸表 中間損益計算書
<連結>
年度    リール番号
1981(S56)  東1-4 19810000(東証1部)
1982(S57)  東1-4 19820000(東証1部)
1983(S58)  東1-4 19830000(東証1部)
・連結損益計算書
*「会社の概要」「事業の内容と設備の状況」「営業の状況」に対応すると思われる項目は、ありませんでした。
会社名  三越(8231)
当館請求記号  YA1-1024
タイトル  有価証券報告書 [東証]
4.阪急百貨店(8242) 昭和45年3月から昭和46年9月までの半期ごとの報告書
昭和45年3月~昭和46年10月
・会社の概況
・事業の内容と設備の状況
・営業の状況
・経理の状況 財務諸表 損益及び剰余金結合計算書
昭和46年9月
・会社の概況
・事業の概況
・営業の状況
・設備の状況
・経理の状況 財務諸表 損益及び余業金結合計算書
会社名  阪急百貨店(8113)
当館請求記号  YA1-1024
タイトル  有価証券報告書 [東証]
年度  1970-1974(S45-48)
リール番号 184 19700000-19740000(東証1部)
複写をお申込みの際は、国立国会図書館オンラインを当館請求記号で検索し、所蔵一覧のプルダウンメニューより年を選択し、その後に該当のリール番号を選択してお申込みください。「論文名・補記等」の欄に、会社名をご記入ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235216解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!