このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235215
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
816986
事例作成日
(Creation date)
2018/04/05登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
『A handbook for travellers in Japan (including Formosa) by Basil Hall Chamberlain ... and W. B. Mason ... with thirty maps and plans and numerous illustrations 9th ed., rev. throughout』
(請求記号:GB648-52 国立国会図書館書誌ID:000006152617)のルート58前後に、「熊本」に関する記載があるかと思うのですが、掲載ページを確認していただけないでしょうか。
回答
(Answer)
ご照会のものと思われる項目の書誌事項は、以下のとおりです。
項目名 ROUTE66.From Kumamoto to Aso-san and Beppu
ページ pp.467-472
項目名 ROUTE67.From Kumamoto to Nobeoka and Oita. S.E.Kyushu
ページ pp.472-473
当館請求記号 GB648-52
タイトル A handbook for travellers in Japan (including Formosa) by Basil Hall Chamberlain ... and W. B. Mason ... with thirty maps and plans and numerous illustrations
出版事項 London : J. Murray, Yokohama [etc.] : Kelly & Walsh, Limited, 1913
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235215解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!