このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235212
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
810225
事例作成日
(Creation date)
2018/04/03登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
「プレイボーイ 日本版」第1号書誌ID1200601107999(19750700)に掲載(全体の3分の2ほど中ほどの左ページ左上とのこと)
の縦3cm×横5cmほどの写真(沖縄の中古車販売業者の写真で3台のクルマの真ん中にムスタング・マッハワンという車種が写っている)
写真は白黒だと思うとのことですが、カラーであればその旨もご教示ください。
回答
(Answer)
以下の資料を通覧しましたが、お探しの記事は掲載されていませんでした。
当館のレファレンスでは、本文を精読しての調査はできませんのでご了承ください。
当館請求記号 Z31-514
タイトル Playboy = プレイボーイ
出版事項 東京 : 集英社, 1975-2009
調査済巻号・年月 1(1)(通号1)1975.7
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235212解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!