このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235203
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
792553
事例作成日
(Creation date)
2018/04/03登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
【要再確認】
『月刊アニメージュ』昭和63年4月号の記者投稿のページ内にあるハガキ部分の複写を依頼したいのですが、頁が不明です。
大変お手数ですが、ハガキの確認と頁をお知らせいただければと思います。
お忙しいところ恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
回答
(Answer)
ご照会の資料を確認したところ、目次に「読者アンケートハガキ」の記載はありますが、当館所蔵の資料に掲載はありませんでした。
当館請求記号 Z11-1029
タイトル アニメージュ = Animage
出版事項 東京 : 徳間書店, 1978-
巻号・年 11(4)(通号118) 1988.4
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235203解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!