このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235202
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
789840
事例作成日
(Creation date)
2018/04/03登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
請求記号:Z42-379 「京都市美術館年報」 2010年度 に、『上村松園「人生の花」』 尾崎眞人/著 の記事が掲載されているかの確認をお願いします。
掲載の場合はページ数をご教示ください。
回答
(Answer)
ご照会の記事は見つかりませんでした。関連すると思われる項目が見つかりましたので、お知らせします。
項目名  京都市美術館コレクション展第2期 今日の閨秀・女流・女性作家 -担ったもの/担わされたもの-
当館請求記号 Z42-379
タイトル 京都市美術館年報 = The Annual report of the Kyoto Municipal Museum of Art
出版事項 京都 : 京都市美術館
巻号・年 2010年度
ページ pp.20-25
*企画・会場構成、講師に「尾崎眞人」と記載があります。
p.22の出品リスト欄に「上村松園 人生の花」の記載があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235202解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!