このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235183
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
925736
事例作成日
(Creation date)
2018/04/19登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
ゴルゴ13単行本未収録「幻(ダミー)の栽培」は雑誌『ビッグコミック』1986年4月10号・4月25日号に掲載があることがわかりました。 貴館所蔵の請求記号Z31-4、国立国会図書館書誌ID000000020051、19(8) (通号 505)-19(9) (通号 506) に掲載があるか、あれば掲載ページをお知らせいただけますでしょうか。
回答
(Answer)
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
記事名  ゴルゴ13シリーズ 第237話 幻(ダミー)の栽培
著者名  さいとう・たかを
巻号・年月日 19(8)(505)1986.4.10
ページ pp.[227]-270
*pp.[227]-[230]は、2色刷りページです。
巻号・年月日 19(9)(506)1986.4.25
ページ pp.[227]-[270]
当館請求記号 Z31-4
タイトル ビッグコミック
出版事項 東京 : 小学館, 1968-
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
D 729712
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235183解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!