このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235178
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
1018870
事例作成日
(Creation date)
2018/04/26登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
『近代日本経済人大系』の6~12巻に「秋山高」と「四方謙治」の記載があるかないか確認をお願いいたします。
記載がございましたら、何巻に掲載されているか合わせてお教えください。
回答
(Answer)
以下の資料の目次を通覧しましたが、お探しの氏名は掲載されていませんでした。
当館のレファレンスでは、本文を精読しての調査はできませんのでご了承ください。
当館請求記号 D6-H44
タイトル 近代日本経済人大系 第6巻(製作工業篇 上)
当館請求記号 D6-H45
タイトル 近代日本経済人大系 第7巻(製作工業篇 下)
当館請求記号 D6-H46
タイトル 近代日本経済人大系 第8巻(鉱砿業篇)
当館請求記号 D6-H47
タイトル 近代日本経済人大系 第9巻(化学工業篇 上)
当館請求記号 D6-H48
タイトル 近代日本経済人大系 第10巻(化学工業篇 下)
当館請求記号 D6-H49
タイトル 近代日本経済人大系 第11巻(飲食料工業篇)
当館請求記号 D6-H50
タイトル 近代日本経済人大系 第12巻(繊維工業篇)
責任表示 [松下伝吉] [著]
出版事項 東京 : 日本図書センター, 2003.10
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
『近代日本経済人大系』1巻~5巻までは新潟県立図書館所蔵資料で確認済みです。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235178解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!