このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235169
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
1001756
事例作成日
(Creation date)
2018/04/28登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 14時18分
質問
(Question)
下記資料につきまして所蔵調査をお願いいたします。
請求記号:Z51-N198, 国立国会図書館書誌ID:000000116329
書誌事項:Asiaweek. -- -no. 52/53 (Des. 1976) ; Vol. 3, no. 1 (Jan. 1977)-v. 27, no. 48 (Dec. 2001). -- Asiaweek Hongkong, -2001. 28 cm.
所蔵情報:8(47):1982.11.26 - 27(48):2001.12.7
複写希望論文事項:Philippines: PCCI Visayas Business conference, Magelan Intl. Hotel July 25. 1992
掲載巻号:18巻?(1992年7月30日号 Special issue)
・Asiaweek 1997年7月30日号Special issue を所蔵されているかどうか。
・所蔵がある場合、当該論文記事の掲載があるかどうか、また掲載頁。
回答
(Answer)
ご指定の資料を確認いたしました。
--------------------
当館請求記号 Z51-N198
タイトル Asiaweek
出版事項 Hong Kong : Asiaweek Ltd
--------------------
1992年5月発行分から同年12月発行分まで確認いたしましたが、
1992年7月30日号Special issue は所蔵しておりません。
また、質問文に
・Asiaweek 1997年7月30日号Special issue を所蔵されているかどうか。
とあったため、1997年7月発行分も確認いたしましたが、1997年7月30日号も所蔵しておりません。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
文献提供課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235169解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!