このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235167
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
998413
事例作成日
(Creation date)
2018/04/24登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
貴館に所蔵されている『テレビジョンドラマ』(請求記号:Z11-1472 国立国会図書館書誌ID:000000042172)の1991年10月号について
下記の内容確認をお願いいたします。
1、通号の確認
2、「刑事貴族2」について写真のみは何頁か。また、写真と文章の構成になっているのか。
3、2のカラーページと白黒ページはそれぞれ何頁となっているか
4、「刑事貴族2」の総掲載頁数
回答
(Answer)
ご照会の資料は季刊のため、1991年10月号は存在しませんでした。また、1991年のほかの巻号にも、刑事貴族2に関する記事はありませんでした。
なお、1992年10月号(10巻1号、通巻42号)に刑事貴族2の記事が掲載されていましたのでご参考までにお知らせします。
項目名 刑事貴族2 名場面集 pp.53-65
※p.53は写真とタイトル、pp.54-63は写真のみ、p.64は写真とスタッフ名とキャスト名、p.65は放映日・サブタイトルなどの表になっています。全て白黒です。
当館請求記号 Z11-1472
タイトル テレビジョンドラマ
責任表示 ロビー [編].
出版事項 東京 : ロビー, 1983-1993.
巻号・年月   10(1)(42) 1992.10
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235167解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!