このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235166
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
998411
事例作成日
(Creation date)
2018/04/24登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
貴館に所蔵されている『テレビジョンドラマ』(請求記号:Z11-1472 国立国会図書館書誌ID:000000042172)の1991年6月号について
下記の内容確認をお願いいたします。
1、通号の確認
2、「刑事貴族2」の掲載頁について写真のみは何頁か。また、写真と文章の構成になっているのか。
3、2のカラーページと白黒ページはそれぞれ何頁となっているか
4、「刑事貴族2」の総掲載頁数
回答
(Answer)
ご照会の刑事貴族2が掲載されている箇所をお知らせします。
項目名 グラビア pp.3-10
※カラーの写真のみのページです。なお、pp.8-9にかけて「刑事貴族」という題字は記載されています。
項目名 刑事貴族2 日本テレビ系毎週金曜日夜8時絶賛放映中!! pp.12-13
※ドラマの紹介記事です。白黒の写真も掲載されています。
項目名 ザインタビュー 「刑事貴族2」を語る プロデューサー pp.14-15
※白黒の写真と文章が掲載されています。
項目名 レギュラーキャスト、キャラクター&プロフィール pp.16-30
※白黒の写真と文章が掲載されています。
p.16(水谷豊)、p.18(高樹沙耶)、p.20(田中実)、p.22(宍戸開)、p.24(団優太)、p.26(地井武男)は、1ページ全面が白黒写真で、キャスト名、キャラクターのみ記載されています。
項目名 刑事貴族2 名場面集 pp.31-39
※白黒の写真と文章が掲載されています。
pp.34-37は白黒写真のみのページです。
9巻2号、通巻39号と記載されています。
なお、以下の記事も掲載されていました。
「刑事貴族名場面集 舘ひろし編」pp.40-48
「刑事貴族名場面集 郷ひろみ編」pp.49-56
当館請求記号 Z11-1472
タイトル テレビジョンドラマ
責任表示 ロビー [編].
巻号・年月   9(2)(39) 1991.6
出版事項 東京 : ロビー, 1983-1993.
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235166解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!