このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235160
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
981818
事例作成日
(Creation date)
2018/04/24登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 14時32分
質問
(Question)
松本清張関係の以下の新聞記事について、掲載日と掲載箇所の調査をお願いいたします。
赤旗 1986(昭和61)年5月(掲載日・面が不明です)
記事名
・<友好パチリ>「上海画報」のカメラマン馮学敏さん 松本清張さんと写真談義 <日中文化交流の一環として講談社写真部で一年間研修、その成果発表の写真展「東京・日本朋友們」が開催。様々な分野の撮影を体験したがかつて編集者と訪問した。
典拠:松本清張関係文献資料集成p108
回答
(Answer)
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z99-9
タイトル:しんぶん赤旗
版表示:縮刷版
調査期間:1986(昭和61)年5月1日-5月31日
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235160解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!