このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235157
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
973280
事例作成日
(Creation date)
2018/04/21登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
貴館所蔵俳句雑誌『濱』(浜発行所。請求記号:Z13-201)の1976年4,8,12月号及び1981年4,8,12月号に,作者:村上喜代子の俳句が掲載されているかでしょうか。
回答
(Answer)
ご照会の資料を通覧したところ、以下の項目にお探しの氏名が見つかりました。
なお、1976年12月号への掲載は見つかりませんでした。
項目名  雑詠
巻号・年月  31(4)(通号364)1976.4
ページ  pp.70-99
*「村上喜代子」の俳句は、p.91に掲載があります。
項目名  雑詠
巻号・年月  31(8)(通号368)1976.8
ページ  pp.48-76
*「村上喜代子」の俳句は、p.69に掲載があります。
項目名  雑詠
巻号・年月  36(4)(通号424)1981.4
ページ  pp.74-105
*「村上喜代子」の俳句は、p.74に掲載があります。
項目名  雑詠
巻号・年月  36(8)(通号428)1981.8
ページ  pp.65-96
*「村上喜代子」の俳句は、p.65に掲載があります。
項目名  雑詠
巻号・年月  36(12)(通号432)1981.12
ページ  pp.54-86
*「村上喜代子」の俳句は、p.54に掲載があります。
当館請求記号 Z13-201
タイトル 濱
出版事項 東京 : [浜発行所], [1946]-2013
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235157解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!