このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235153
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
968918
事例作成日
(Creation date)
2018/04/26登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時16分
質問
(Question)
雑誌「高二時代」1977年10月号~1978年3月号に、野呂邦展の「翔びたつ前に」という雑誌記事が所収されていれば、掲載ページを教えてほしい。
回答
(Answer)
ご照会の以下の資料の目次を確認しましたが、「野呂邦展」又は「野呂邦暢」が執筆した記事は見当たりませんでした。
・高二時代. 旺文社, 1964-1991【当館請求記号Z32-231】
1977年10月号、11月号、12月号、1978年1月号、2月号、3月号
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
国会図書館ホームページより、上記の所蔵を確認。
デジタルデータにはなっていなかった。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
資料情報課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235153解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!