このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000232359
提供館
(Library)
岡崎市立中央図書館 (2310043)管理番号
(Control number)
岡崎-362
事例作成日
(Creation date)
2018年02月23日登録日時
(Registration date)
2018年03月09日 15時54分更新日時
(Last update)
2018年03月09日 15時54分
質問
(Question)
小さいサイズ(人形程度)の「打掛」の作り方が知りたい。
回答
(Answer)
【資料1】に人形用の「打掛」の作り方と型紙があり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
手芸  (594)
参考資料
(Reference materials)
加藤‖福代 , 加藤‖寿子. ジェニー No.13. 日本ヴォーグ社, 2002. (Heart warming life series. わたしのドールブック)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I020780490-00 , ISBN 4529035352 (【資料1】p23-25、60、66)
キーワード
(Keywords)
打掛
人形
着物
花嫁
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000232359解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決