レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/01/18
- 登録日時
- 2018/03/02 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:26
- 管理番号
- 140147
- 質問
-
解決
和古書・漢籍 瑞竜鉄眼禅師和尚遺録 2巻
鉄眼道光 著, 宝洲道聡 編 ; 刊, 元禄3跋
冊子体 ; 1冊 ; 27cm
請求記号 118-157 ; 国立国会図書館書誌ID 000007309471
国立国会図書館のみ所蔵の資料です。
全何頁であるか、ご回答ください。
- 回答
-
この資料の丁数は30丁で、このほかに原表紙及び帝国図書館(当館の前身の一つ)が付与した保護表紙があります。
表紙から裏表紙まですべてマイクロフィルムに撮影すると35コマになります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 古典籍(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231817