レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/02/20
- 登録日時
- 2018/03/02 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 17:08
- 管理番号
- 429433
- 質問
-
解決
琉球新報 1973年(10月下旬か)
著者名: 古川成美
「わが沖縄ーその原点とプロセス 取材ノートを中心に」
当該記事の掲載箇所の調査をお願いします。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1657
タイトル:琉球新報
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1973(昭和48)年10月25日・朝刊・5面「わが沖縄-その原点とプロセス<58> 沖縄の最後 上」
1973(昭和48)年10月26日・朝刊・5面「わが沖縄-その原点とプロセス<59> 沖縄の最後 中」
1973(昭和48)年10月27日・朝刊・5面「わが沖縄-その原点とプロセス<60> 死生の門 下」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231650