このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000229553
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
0000-01-070
事例作成日
(Creation date)
2017.08.14登録日時
(Registration date)
2018年02月01日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
武蔵野市給水拒否事件の判例を見たい。
回答
(Answer)
武蔵野市給水拒否事件の判例については、国会サーチで「武蔵野市 給水拒否」で検索すると、「ジュリスト№.954」に鈴木庸夫「武蔵野市長給水拒否事件上告審決定について」が掲載されていることが分かる。①『ジュリスト№.954』p31~36に収録されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320)
参考資料
(Reference materials)
①『ジュリスト №.954』有斐閣,1990年
キーワード
(Keywords)
判例
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000229553解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決